UMI MASU SALAD – $21

HAC TELLUS, FELIS RISUS AT mattis mattis. Eget euismod semper eget tortor, donec amet, blandit. Tristique facilisi faucibus elementum feugiat in nam in feugiat. Ipsum odio etiam duis facilisis amet vulputate.

Pull up a chair. Take a taste. Come join us.

Tristique tempus condimentum diam donec. Condimentum ullamcorper sit elementum hendrerit mi nulla in consequat, ut. Metus, nullam scelerisque netus viverra dui pretium pulvinar. Commodo morbi amet.

THE BEST TABLE IN TOWN

Fine Dining experience

Fine Dining experience

Pellentesque vitae viverra risus, sagittis. Venenatis ridiculus scelerisque nisi in urna nulla. Sit tempor a et nisl, ac felis.

Tacheles

Tacheles – unser Name ist Programm! Unsere Küchenchefin kocht ehrlich, geradlinig und ohne Schnickschnack: mit besten Zutaten aus der Region, Wild aus eigenem Revier und passenden Weinen aus dem Familienweingut.

Speisekarte

Fisch, Fleisch und Wild aus der Küche einer Meisterköchin, dazu vegetarische Gerichte und Salate, umrahmt von Vorspeisen und Desserts lassen das Genießerherz höher schlagen.


Gästehaus Schmitt

In einem denkmalgeschützten Gebäude in ruhiger Lage warten 6 Zimmer und 3 Ferienwohnungen auf Sie. Mit seiner reichen Auswahl ist das BIO-zertifizierte Frühstück für unsere Gäste nahezu legendär.

Wingertsheisje

Das „Wingertsheisje“ inmitten der Reben und Weinberge und mit einem unvergesslichen Panoramablick – im Sommer meist sonntags geöffnet und gern auch für Ihre Feier.


ENJOY YOUR MEAL AT HOME

TAKEOUT NOW AVAILABLE

Non arcu mauris tortor ultrices mollis tellus euismod fermentum.at.

Kung Pao Chicken

$32

Pretium accumsan porttitor viverra leo gravida mollis imperdiet. Fringilla nibh pharetra sociis leo amet, libero, dapibus cursus. Augue cras.

Meet the team

OWNER / CEO

Dominic Scott

Facilisis sit in justo arcu at leo mauris. Convallis sed eget vivamus vitae fermentum urna amet. Ut rhoncus hendrerit.

OWNER / CHEF

Nathan Walsh

Feugiat etiam euismod nulla eu, eget facilisis. Aliquam habitant viverra non consequat feugiat mattis at.

SOUS-CHEF

Kylie Knox

Consequat in ornare vel tortor faucibus euismod habitant mattis sapien. Feugiat purus libero at est in porttitor.