Vorspeise
Feine Tomatencremesuppe
4,80 €
4,80 €
Feine Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum
Linsensalat
9,50 €
Linsensalat mit geräuchertem Wildschweinschinken und Baguette
Vitello-Tonnato vom Reh
9,90 €
Vitello-Tonnato vom Reh mit Salatgarnitur und Baguette
Hauptgerichte
Schafskäse aus dem Backofen
9,70 €
Schafskäse aus dem Backofen mit mediterranem Gemüse und Baguette
Bunte Blattsalate
11,90 €
Bunte Blattsalate mit gebratener Lachstranche und Baguette
Tagliatelle mit Tomaten-Gemüsesalsa
12,50 €
Tagliatelle mit Tomaten-Gemüsesalsa und frisch gehobeltem Parmesan
Rehbraten aus der Keule
19,20 €
Rehbraten aus der Keule, rosa gebraten in Wildrahmsauce mit Selleriepüree und Spätzle
Wildschweinburger
11,50 €
Wildschweinburger mit Steak-House-Pommes Rucola, Wildfleischpatty, Zwiebeln, Blau-Schimmelkäse, Preiselbeersenfsauce
Wildschweinfrikadellen
13,70 €
Wildschweinfrikadellen in Wildrahmsauce mit Bratkartoffeln und Salat
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef
12,70 €
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
Rumpsteak, mind. 200 gr.
22,30 €
Rumpsteak, mind. 200 gr., mit Rotweinzwiebel-Pfeffersauce, Steakhouse-Pommes und Salat
Gefüllte Kalbsbrust
16,80 €
Gefüllte Kalbsbrust in Rahmsauce mit Spätzle und Salat
Schnitzel „Toscana“ – Natur –
13,90 €
Schnitzel „Toscana“ – Natur – mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Steakhouse-Pommes und Salat
Tomaten-Pfirsich-Gazpacho
12,90 €
Tomaten-Pfirsich-Gazpacho mit Zanderfilet und Baguette
Matjesfilet „Hausfrauenart“
11,50 €
Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Bratkartoffeln
Unser Wild ist aus dem Höringer Wald vom Hausherrn und der Köchin selbst erlegt.
Nudeln und Eier kommen vom Biohof Mühlhof, Familie Krehbiel.
Dessertempfehlung
Passionsfruchtsüppchen
6,90 €
Passionsfruchtsüppchen mit dunklem Schokomousse
Vanilleeis
6,50 €
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
Crème brulee
6,50 €
Crème brulee mit kleiner Überraschung
Hausgemachtes lauwarmes Schokoküchlein
8,10 €
Hausgemachtes lauwarmes Schokoküchlein mit weichem Kern, karamellisierten Pfirsichspalten und Vanilleeis
(Dauer ca. 15 Minuten)